Кэшбек в Казахстане

Выгодные предложения по кэшбэк в Казахстане

Еще недавно жители Казахстана предпочитали иметь в кошельке наличные деньги, а сегодня все чаще встречаются люди, которые расплачиваются за покупки банковскими картами. Только за 1 квартал прошлого года количество операций, который проводились по безналичному расчету составило 33%. А размер этих транзакций достиг показателя в 264.2 миллиарда тенге. Что практически на 55% выше, чем за аналогичный период только в прошлом году.

Поэтому тема кэшбэка сейчас не только актуальна, но и очень популярна. Вашему вниманию предлагается ознакомиться с самыми привлекательными предложениями банком и выбрать для себя лучший.

Предложения от Kaspi Bank. Каждый клиент данного банка имеет возможность принимать участие в программе лояльности. По ее условиям, вы получаете бонусы за каждую покупку или платеж картой. Кэшбэк будет 1 % от потраченной суммы. Но если у вас есть депозитный счет, на котором числится сумма свыше 1 млн.тенге, то вы можете поучаствовать в акциях, по которых кэшбэк может достигать отметки 10%. Выпуск такой банковской карты занимает не больше 10-ти минут. Первый год использования будет абсолютно бесплатный, дальше придется вносить 1 995 тенге за обслуживание карточки. Вам будут доступны бесплатные смс-оповещения, а также все зачисления по карте будут бесплатные. 

Банк предлагает своим клиентам бесплатно снимать деньги с карты в любом банкомате по всему миру, но сумма не должна быть больше 300 000 тенге в месяц.  Если необходимо снять сумму больше, то владелец карты оплатить 0.95 % суммы превышения.

Предложения от ForteBank. Этот банк готов предложить своим клиентам до 15 % кэшбэка. Банк постоянно рекламирует свою бонусную программу “Ресторанная критика Казахстана”. По ее условиям, расплачиваясь картой по счету, клиент получает от 5 до 15 процентов кэшбэка. Что касается самой карты, то она выпускается абсолютно бесплатно. Каждый месяц абонентская плата по ней составит 1 500 тенге в месяц. Зато держателю карты не придется платить за зачисление или снятие наличных в банкоматах Казахстана.Бесплатным будет и смс-информирование, проверка баланса и смена пин-кода.

Предложение от Eurasian Bank. Своим клиентам данный банк предлагает систему бонусов Eurasian Discount. По карте могут быть доступные скидки до 30 % за оплату услуг в более 230 компаниях, партнерах банка. Клиенту банка не нужно платить за выпуск карты как основной так и дополнительной. Бесплатными будет зачисление и снятие средств с карты в любом банкомате как Казахстана, так и по всему миру. Лимит снятия 300 000 тенге. За его превышение придется заплатить от 1-1,5 % от суммы транзакции. Чтобы подключить смс-оповещение, вам придется платить 100 тенге ежемесячно. Кэшбэк с каждой покупки 1%.

Предложение от Банка Астаны. Банк предлагает своим клиентам процент от потраченной суммы переводить как на дебетовую так и на кредитную карту. Кэшбэк в этом банке составляет 1,2 % от оплаченной суммы. Держатель карты не платит за ее оформление и зачисление на нее денег. Смс-оповещения обойдутся в 200 тенге в месяц.

Предложение от Kapitalbank. Держатели золотых карт могут воспользоваться услугой кэшбэка. По его условиям, клиенту возвращается 1% от потраченной суммы в торговых центрах и интернет покупках. Банк не устанавливает ограничение по срокам использования данного бонуса.

Аналитики рекомендую подходить к выбору банка ответственно, не спешить с принятием решения, хорошенько изучить все акции банка и условия обслуживания карты.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 3 =


Полезная информация